Главная / Шоу-бизнес / Веганские кутабы из трех ингредиентов, которые я первый раз попробовала в солнечном Эйлате запомнились мне надолго

Веганские кутабы из трех ингредиентов, которые я первый раз попробовала в солнечном Эйлате запомнились мне надолго

Веганские кутабы я первый раз попробовала в Эйлате, там была конференция, на которой собрались люди, придерживающиеся растительного питания. Меню было рассчитано на предпочтение гостей. Мне это блюдо очень понравилось, поэтому я хочу поделиться рецептом с вами! Это рецепт-конструктор — можно брать разную начинку.

Ингредиенты для теста:

2 стакана муки 0,5 стакана горячей воды щепотка соли

⠀ Приготовление⠀ ⠀ Объединяем, вымешиваем пластичное тесто, накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть.

личный фотоматериал

Добавляйте воду постепенно, количество зависит от муки, ориентируйтесь на консистенцию.

Пока готовим начинку. Для начинки я взяла большой пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук). Измельчила, посыпала солью и специями и добавила веганский плавящийся сыр.

личный фотоматериал

На присыпанной мукой поверхности раскатала кусочек теста максимально тонко, вырезала по тарелке, чтобы получился ровный круг.

личный фотоматериал

На одну половинку выложила начинку, накрыла второй половинкой, защипила края и обжарила на сухой сковороде до румяной корочки.

личный фотоматериал

По желанию, можно кутаб сверху смазать растительным маслом или положить немного масла в начинку для сочности.⠀

личный фотоматериал

Приятного вам аппетита! Будьте здоровы!

личный фотоматериал

Сообщение Веганские кутабы из трех ингредиентов, которые я первый раз попробовала в солнечном Эйлате запомнились мне надолго появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.