Главная / Шоу-бизнес / «Вареная колбаса в кружке» из 3-х ингредиентов — для быстрого и вкусного завтрака

«Вареная колбаса в кружке» из 3-х ингредиентов — для быстрого и вкусного завтрака

Она делается совсем несложно, полностью натуральная и действительно вкусная, благодаря специям, которые вы выберете на свой вкус. Семья оценит, и будет просить приготовить эту колбаску ещё.

Ингредиенты: Основные: куриное филе — 0,9 кг; яйцо — 3 шт.; молоко — 0,5 л. Специи: чеснок — 5 зубчиков; Соль, черный перец, паприка, мускатный орех, кориандр, соль — по вкусу; Сок свеклы — 60 мл (от одной шт.) — для окрашивания колбасы в розовый. Приготовление:

1. Нарезаем небольшими кусками куриное филе и измельчаем их при помощи кухонного комбайна или блендера до однородной консистенции. Выдавливаем в фарш чеснок, солим, добавляем специи (черный перец, паприка, мускатный орех, кориандр и др). Разбиваем сюда яйца, молоко и снова перемешиваем до однородности. Должна получиться довольно жидкая масса с очень приятным ароматом.

2. Если вы хотите, чтобы колбаса была ярко-розовая, добавляем в неё сок свеклы. Для этого натираем на мелкой терке сок одной свеклы и пропускаем его через сито. Сок добавляем в фарш и перемешиваем.

3. Берём кружки, в которых будем делать колбасу. Смазываем их внутри растительным маслом и раскладываем по кружкам колбасную массу на 3/4 высоты кружки. Сверху закрываем каждую кружку пищевой плёнкой и закрепляем её при помощи резинок или обычной нитки.

topblud.com

4. Складываем кружки в кастрюлю, у которой дно накрыто полотенцем. Наливаем холодную воду в кастрюлю до уровня середины кружек. Ставим на плиту, когда вода закипит — уменьшаем огонь до минимума и варим 40 минут. По истечении этого времени достаём кружки, даём им остыть и вынимаем колбаски из кружки.

Колбаса готова — можете нарезать на бутерброды или пожарить с яичницей, и подавать к завтраку!

черный перец, паприка

Сообщение «Вареная колбаса в кружке» из 3-х ингредиентов — для быстрого и вкусного завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.