Чтобы приготовить этот сочный гарнир, который идеально подходит к мясным блюдам, оттеняя их вкус, потребуется совсем немного времени и простые ингредиенты.
Что необходимо для приготовления 3 небольших порций: 2 пакетика риса (лучше брать сорт «Жасмин» или «Басмати») 1 луковица 1 морковь 1 ббольшой болгарский перец 350 грамм шампиньонов — свежих или замороженных 1 банка консервированной кукурузы 350 грамм замороженного зеленого горошка 200 грамм замороженной стручковой фасоли 30-40 грамм сливочного масла 2-3 ложки кетчупа Как готовить: Отвариваем рис и промываем в прохладной воде; Овощи нарезаем мелкими кубиками, добавляем замороженный горошек, стручкову фасоль и обжариваем до золотистой корочки в сливочном масле. Ближе к концу приготовления добавляем к овощам кетчуп; Перемешиваем рис и жареные овощи, солим и перчим. Добавляем к смеси кукурузу, снова перемешиваем. Гарнир готов! Приятного аппетита!
Сообщение Домашняя мексиканская смесь: ароматный гарнир к мясному блюду, который готовится за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.