Главная / Шоу-бизнес / Кулинарная страсть Таиланда, красочные блюда кухни страны улыбок

Кулинарная страсть Таиланда, красочные блюда кухни страны улыбок

Местный красавец — морской волк или сибас. Очень популярен в приготовлении рыбных изысков, называется Пла Ка Панг Нынг Мануг. Яркое блюдо подается в специальной чаше с бульоном и огромным количеством разнотравья.

Фото автора

Тайцы — безумцы относительно остроты, беспощадны к обилию перца в кулинарии, поднимают свой иммунитет таким образом.

Фото автора

Радуясь безумству новых кулинарных открытий, можно наткнуться на мелкого фритюрного краба. По вкусу чипсы с запахом и хрустом рыбы.

Фото автора

Существуют рынки еды, где можно окунуться в достойное изобилие морепродуктов.

Фото автора

Морские гребешки, тушки кальмаров — все, что вашей фантазии угодно. Такое безумие ароматов и интересных вариаций готовых блюд предлагают кулинарные ярмарки, рынки, фестивали.

Фото автора

Каждый местный праздник обязательно наполнен огромным ассортиментом и изобилием еды, это очень важный традиционный момент.

Фото автора

Сом Там — это нечто вроде сладко-острого салата из зеленой папайи с нереально ярко-острым, обжигающим вкусом. Есть масса вариаций его исполнения.

Фото автора

Тайская кухня очень яркая и спонтанная. В ней уживается всё, непонятное русскому человеку. Буйство красок и воображение кулинаров обеспечивает успех традиционной кухне Тая.

Фото автора

Лаб Му с легкостью тайской руки не занимает много времени в приготовлении. Свиной фарш, разнообразие перцев и красного лука — все обжарено и заправлено устричным соусом. Обязательно подается со свежими огурцами, дабы уменьшить остроту.

Фото автора

Сашими из рыб в бульоне из соусов — достойно и обязательно к его познанию и дегустации.

Фото автора

Грин Карри суп — великолепие сочетаний особенных зеленых стручков, помидоров, горошка обязательно красного тайского перца, листьев и курицы.

Фото автора

Иногда тайцы пытаются европеизировать свой национальный колорит еды, и местный культ подачи блюд обретает современность.

Фото автора

Тогда это выглядит примерно так, как на последнем фото. На столе появляется масса мелких различных порционных блюд, и все обязательно раздельно.

Сообщение Кулинарная страсть Таиланда, красочные блюда кухни страны улыбок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.