Ингредиенты: Много зелени лук, петрушку, укроп (зелень добавьте по своему вкусу) Огурцы — 2-3 штуки Редис — 5-6 штук Маринованной свеклы — 0,5 банки Кефир — 200 миллилитров Вода — 400 миллилитров Уксус — 2 столовые ложки Сахар — 2 столовые ложки Соль — 2 столовые ложки Варёные яйца — 2-3 штуки Приготовление:
1) Зелень нарезать мелко и примять с солью, чтобы припустила сок. 2) На тёрке шинкуем огурцы, редис и свёклу. Кто-то любит огурчики порезать мелко здесь уже на ваш вкус. 3) Далее вливаем кефир, виду, добавляем уксус (пару раз добавляла вместо уксуса сок лимона— тоже огонёк получается), соль и сахар. 4) Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем минимум на час настаиваться в холодильник. В идеале ночь. Яйцо добавить уже в тарелку туда же по желанию можно добавить и сметану. Приятного аппетита.
Сообщение Суп-лето «Холодничок» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.