Для приготовления нам понадобится Морковь среднего размера — 1 штука Яйца куриные — 5 штук Молоко 2,5 % — 200 миллилитров Соль поваренная — по вкусу Сливочное масло — 40 грамм
Процесс приготовления Морковку помойте, очистите и натрите на крупной терке. Взбейте яйца в глубокой миске вилкой до получения однородной консистенции. Влейте молоко, хорошо перемешайте. Можно взбить, используя венчик или миксер. Добавьте морковку, посолите. Хорошо перемешайте вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов,форму смажьте сливочным маслом. Влейте полученную морковно-яичную смесь в подготовленную форму. Выпекайте омлет около 20-30 минут. Ваш вкусный омлет готов. Приятного аппетита!
Омлет, приготовленный в духовке получается сочным и нежным. Его можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Самое главное, что готовить быстро и просто.
Сообщение Рецепт приготовления морковного омлета появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.