Главная / Шоу-бизнес / Запечённая сёмга с сыром

Запечённая сёмга с сыром

attuale.ru

Ингредиенты: Сёмга — 3 кусочка Лук репчатый — 1 головка Майонез — 100 грамм Чеснок — 3 зубчика Лимонный сок — 2 чайные ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сыр — голландский (или миксануть с моцареллой) Способ приготовления:

1) Лук нарезать и помять. Чеснок в чеснокодавилке измельчить. 2) Майонез перемешиваем с чесноком,луком и лимонным сок. Всё хорошо перемешать. 3) Рыбу высушить, посолить и поперчить с двух сторон. 4) С одной стороны выложить майонезную шапочку, посолить и поперчить. 5) Поверх шапочки выложить натёртый сыр. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. 6) После вынуть с духовки и в горячем виде подать к столу.

В качестве гарнира можно приготовить вермишель с чечевицей или пюре. Приятного аппетита!

leopizza.ru

Сообщение Запечённая сёмга с сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.