Салат «Нежность» можно приготовить как заранее, так и перед приходом гостей. С приготовлением может справиться даже человек, не сведущий в готовке.
Состав:
Лосось консервированная – 1 банка; Яйца – 4 шт. Яблоко – 1 – 2 шт. Картофель отварной – 2 шт. Лук репчатый – по вкусу. Майонез.
Приготовление
Картофель отварить в кожуре, яйца сварить вкрутую. Сделать это можно заранее и попросить домочадцев очистить их. Яблоки очистить от кожуры. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Картофель, яблоки и яйца натереть на крупной терке. Лосось вынуть из банки и удалить крупные кости. Размять вилкой. Выложить подготовленные овощи и рыбу в салатник, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Сверху можно посыпать тертым желтком.
Для этого салата можно взять консервированную сайру или скумбрию. Во время приготовления салата важно убрать из рыбы как можно больше костей.
Яблоки лучше брать сочные, чуть сладковатые. Сладкие сорта не сочетаются с рыбой. Вкус у салата получается нежный. Гости оценят его нежную текстуру и вкус.
Сообщение Салат «Нежность» — легкая и быстрая закуска к столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.