Ингредиенты: Сливочное масло — 150 гр Сахар — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Йогурт натуральный — 200 гр. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ягоды, фрукты, или цукаты Приготовление:
1) Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. . 2) Добавляем яйца и продолжи взбивать. Вот тут прям щедро надо взбить до воздушности, это важно! 3) Добавляем йогурт и снова взбиваем.⠀ 4) Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Перемешиваем силиконовой лопаткой. 5) Аккуратно вмешиваем в тесто ягоды и аккуратно раскладываем по формочкам. Приятного аппетита.
Сообщение Фруктово-ягодные маффины с трещинками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.