Главная / Шоу-бизнес / Тайская фруктовая экзотика, новые открытия необычных вкусов

Тайская фруктовая экзотика, новые открытия необычных вкусов

Безграничное счастье любого, впервые посетившего туриста, страну улыбок это удивление от сумасшедшего выбора не знакомых ему фруктов. Это гастрономическое безумие поражает своей широтой выбора.

Архив автора

Здесь и бананы, и кокосы и неистовое разнообразие новых невиданных заморских фруктов.

Архив автора

Бананы, местными жителями, используются в свежем виде лишь маленькие, их великое множество сортов и тайцы знают что предпочесть, большие зеленые (незрелые) бананы только жарят.

Архив автора

Сала очень странный фрукт. Невероятно колюч, но и на любителя.

Архив автора

Все знают помело, здесь оно хорошо вызревает и поэтому очень рассыпчат и сладок.

Архив автора

Питахайя или драконий глаз. Тот кто с ним не знаком, лучше на него не наседать иначе придётся остаться дома. Хорошо чистит организм от шлаков.

Архив автора

Манго не обязательно должен быть желтым снаружи, такой зелёный сорт гораздо ярче по вкусу.

Архив автора

Это любимцы тайцев лангсат. Сильно липнет к рукам при его очистке от кожицы.

Архив автора

Таким странным образом тайцы продают очищенный манго и приготовленный к употреблению.

Архив автора

Лонган удивительно сладкая и приторная ягода.

Архив автора

Гуава, ох как полезна, но местные предпочитают ее засахаривать. И выглядит это чудо как карамелизированное яблоко.

Архив автора

Вот и популярное манго, отобранное специально для туристов, которые везут экзотические фрукты домой.

Архив автора

Тайская не сладкая хрустящая дыня.

Архив автора

Карамбола, это 100% редкая экзотика, нужно выбирать ее исключительно насыщенного желтого цвета, чтобы открыть её настоящий вкус.

Архив автора

Напоследок кусочек тайской торговли фруктами. Цены в тайских батах, если умножить на два, получим российские цены.

Сообщение Тайская фруктовая экзотика, новые открытия необычных вкусов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.