Ингредиенты: 3 булочки для хот-дога 3 сосиски 120 гр моркови по-корейски 200 гр пекинской капусты по 2 стол. ложки кетчупа и майонеза половина столовой ложки горчицы соль
Первый этап
Возьмите капусту и мелко нашинкуйте. Уложите в глубокую тарелку, добавьте пару щепоток соли и хорошо перемешайте.
Второй этап
В одно блюдце сложите майонез, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте.
Третий этап
В булочках нужно сделать глубокий разрез. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее разрезанные булочки и сушите около пяти минут. Так булочки станут хрустящими.
Четвертый этап
Пока булочки сушатся в духовке, отварите сосиски. Достаточно их поместить в кипящую воду на 4-5 минут.
Пятый этап
Каждую булочку смажьте соусом из кетчупа, майонеза и горчицы. Сверху выложите морковку по-корейски.
Шестой этап
На морковку выложите нашинкованную капусту и отварные сосиски. Для более аппетитного и вкусного внешнего вида полейте соусом. Хот-доги готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Сытный представитель уличного фаст-фуда: рецепт хот-дога появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.