Основу нашего салата будет составлять варёная курочка, а пикантности добавит корейская морковка. А летом, когда сезон свежих овощей с собственного огорода — такой салат только порадует всю семью.
Нам понадобится: 1 куриная грудка 2 помидоры твёрдых и сочных огурец свежий — 3 средних болгарский перец корейская морковка — 1 упаковка масло оливковое 4 больших ложки соль, перец, базилик ( по вкусу) укроп мелко порубленный — 1 пучок Так же можно использовать в качестве соуса домашний майонез -3 ст. ложки Приступаем к готовке: Первым делаем отвариваем нашу грудку ( в воду добавляем лавровый листик, соли, пару горошин перца), так же можно использовать любую часть тушки курицы по вашему желанию Намываем овощи, очищаем перец от семян Нарезаем все овощи тонкой соломкой
В большой ёмкости смешиваем овощи и морковку корейскую Грудку так же нарезаем вдоль волокон соломкой и добавляем к овощам
Заправляем всё маслом, солим, перчим и добавляем укроп и базилик
Получается яркий разноцветный салат, а за счёт сока овощей грудка не будет сухой.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Калейдоскоп» по рецепту бабушки с курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.