Адам Хиллман слишком серьезно отнесся к рекомендациям по выбору сбалансированной диеты.
К каждому кусочку яблока Гренни Смит художник из Нью-Джерси присоединил четверть огурца, разрезанный пополам киви, подорожник, горох и частичку арбузной кожуры в единообразной цветовой схеме и гармонирующей композиции.
Используя все, что художник находит в своём холодильнике: фрукты, овощи, конфеты, печенье, завтраки, Хиллман организует множество скоропортящихся продуктов в шаблоны и геометрические последовательности, которыми он часто делится в социальных сетях.
«Есть что-то прекрасное в работе с чем-то таким непостоянным, а красота материалов — это то, что может быть сохранено только с помощью фотографии еще долго после того, как пища на фотографии или сгнила или была съедена», — говорит художник.
Художник взглянул на продукты, которые мы видим на своём столе каждый день новым взглядом, использую их как объект исследования, материю, которая имеет свои фазы жизни, изменяется, портится и в конце концов исчезает.
Сообщение Фотографии, которые оценят перфекционисты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.