Для приготовления бананового мороженого понадобится:
Бананы — 4 штуки. Сливки или молоко — парочку столовых ложек.
Способ приготовления:
Бананы режем на тонкие кружочки. Выкладываем каждый круг на доску и отправляем в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы бананы как следует замёрзли. После того, как бананы простояли в морозилке нужный промежуток времени, достаём и перебиваем замороженный фрукт в блендере примерно 5-10 минут. Добавляем пару столовых ложек молока или сливок ( на ваше усмотрение ) и опять перемешиваем. Можно добавить еще несколько кружочков банана, но уже не замороженных, и опять перемешать. Ставим в морозильную камеру примерно на 15-20 минут. Достаём и наслаждаемся нежным вкусом домашнего мороженого. При желании сверху можно добавить орешки, полить шоколадом или карамелью, добавить шоколад.
Приятного аппетита!
Сообщение Как приготовить вкусное банановое мороженое в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.