Главная / Шоу-бизнес / Простой рецепт пирога с творогом

Простой рецепт пирога с творогом

Ингредиенты: 225 г сахара 100 г сливочного масла 1 щепотка соли Сок 1/2 лимона 2 яйца 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 9 листов желатина (18—20 г) 400 г молотого творога 400 мл жирных сливок 2 яичных желтка 550 г клубники (100 г в пюре + 450 цельной) 1 уп. глазури для торта (прозрачное желе) 1 столовая ложка сахара 50 г хлопьев миндаля

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление: Смешайте 100 г сахара и сливочного масла, щепотку соли, 1 столовую ложку лимонного сока и яйца до образования сливочного состояния. Смешать муку с разрыхлителем и объединить обе смеси. Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом и в диаметре 26 см. Выпекайте при температуре 180 C в течение 25 минут. Остудите.

Замочите желатин в воде. Смешайте творог с 125 г сахара, щепоткой соли, 2 яичными желтками, 100 г пюре из клубники и оставшимся лимонным соком до кремообразного состояния.

Взбить сливки до жесткости. Осторожно отожмите желатин, растворите при легком нагревании. Смешайте жидкий желатин с небольшой порцией сливок, затем введите в остальные сливки, после чего вмешайте их в творожно—клубничную массу.

Перелейте смесь на охлажденный бисквит и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Вымойте и почистите клубнику, разделите пополам большую клубнику и положите ее поверх чизкейка.

Приготовить глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке, покрыть ею клубнику. Как застынет – снимите обруч с формы. Слегка обжарьте миндаль на сковороде и украсьте ими чизкейк по краям.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Сообщение Простой рецепт пирога с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.