Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 200 гр. Мука — 200 гр. Растительное масло — 100 мл. Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 3 ст. л. Крем: Сливки 33% жирности — 500 мл. Творожный сыр — 300 гр. Сахар — 150 гр. Желтки — 3 шт. Глазурь: Шоколад — 200 гр. Сливки — 100 мл. Сливочное масло — 100 гр. Для начинки: клубника банан грецкий орех кофе Способ приготовления:
1) Взбиваем яйца с сахаром до пышных пиков. 2) Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, смешиваем лопатой до однородной массы. 3) Добавляем масло, и ещё раз перемешиваем. 4) Перекладываем тесто в форму и выпеваем при 180 градусах 35-40 минут. 5) Желтки разогреваем с сахаром на водяной бане до растворения сахара. 6) Сливки взбиваем с творожным сыром, далее к массе доставляем желтки с сахаром и продолжаем взбивать до загустения. 7) Собираем трайфлы. Дно формы смазываем кремом, поверх выкладываем бисквит и поливаем кофе, посыпаем орехами ягодами и фруктами по вкусу и накрываем ещё одним слоем крема. 8) Убираем в холодильник на 20 минут. 9) Готовим глазурь. На шоколад заливаем горячие сливки и смешиваем в конце добавляем сливочное масло. Полученной глазурью поливаем десерт. Приятного аппетита.
Сообщение Орехово-ягодные трайфлы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.