Наверное, многим в детском саду на полдник частенько давали молочный суп, и его вкус до сих пор напоминает беззаботные годы. Когда не хочется ни мясного, ни рыбного, ни птицы, приготовьте этот суп. Готовка не отнимет у вас много времени и сил, а вся ваша семья будет просить добавки. Начнем готовить.
Ингредиенты:
• вермишель — 120 г
• молоко — 500 мл
• сахар — 2 ст.л.
• соль
• масло сливочное — 10 г
Готовим:
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем сахар и соль. Кладем в кастрюлю вермишель и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку. Ближе к концу готовки добавляем сливочное масло и ждём, пока оно растопится. Суп готов. Зовем всех к столу!
Советуем использовать молоко с высокой жирностью, лучше 6%. Сахар лучше добавлять по вкусу. Макароны подойдут любые: «звездочки», «ракушки» и другие, но только не спагетти.
Приятного аппетита!
Сообщение Простой и быстрый рецепт молочного супа за 20 минут — дети будут просить добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.