Главная / Шоу-бизнес / 5 шагов приготовления жареной свинины в азиатском стиле

5 шагов приготовления жареной свинины в азиатском стиле

Нам понадобится: 600 грамм вырезка свинины 170 грамм репчатого лука 50 грамм белого кунжута 30 грамм муки 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки соевого соуса 20 милл чистой воды пара щепоток сахара перец и соль по вкусу для красивой подачи — зелень

russianfood.com

Первый шаг

Нужно нарезать свинину большими кубиками. Репчатый лук необходимо порезать тонкими полукольцами.

russianfood.com

Второй шаг

Каждый кусок мяса необходимо покрыть мукой. Удобно это сделать в глубокой миске, перемешав в ней свинину с мукой.

russianfood.com

Третий шаг

Вылейте масло в сковородку, разогрейте на сильном огне. Выложите мясо, жарьте около пяти минут на сильном огне, периодически переворачивая кусочки свинины, что бы образовалась ровная золотистая корочка. После убавьте огонь до среднего, добавьте лук и жарьте еще около пяти минут.

russianfood.com

Четвертый шаг

К луку и мясу влейте воду, всыпьте кунжут. Уменьшите огонь до слабого. Тушите под закрытой крышкой на протяжении 20 минут. Иногда нужно мешать, что бы не допустить подгорания. После тушения, необходимо добавить в блюдо соевый соус, хорошо перемешать и оставить под крышкой еще на одну минуту.

russianfood.com

Пятый шаг

Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Свинина в азиатском стиле готова! Украсьте зеленью и подавайте к столу.

russianfood.com

Сообщение 5 шагов приготовления жареной свинины в азиатском стиле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.