Моя знакомая работает поваром в одной из столовых, где чаще всего обедают дальнобойщики. Те самые добротные места, где можно вкусно поесть за очень маленькие деньги. Мне очень понравился их местный сливочный грибной суп и я спросил, как они его таким делают. К счастью, моя знакомая не стала томить и поделилась рецептом.
Ингредиенты:
Грибы (Шампиньоны) — 300 грамм; Сливочное масло — 50 грамм; Сливки 33% — 300 грамм; Молоко — 40 миллилитров; Зелень — 0,5 пучка; Репчатый лук — 1 штука; Плавленные сырки — 2 штуки; Вода — 2 литра; Картофель — 3 штуки; Морковь — 1 штука; Соль и перец — по желанию.
Важно, чтобы сливки были натуральными. Именно от них зависит то, какой вкус будет у вашего супа.
Вам нужно приготовить ингредиенты. Почистите картофель, промойте и нарежьте кубиками. Нарежьте лук, грибы и натрите морковь.
Теперь вскипятите воду и положите туда вариться картофель. Подождите 10 минут, после чего закиньте грибы, лук и морковь. Теперь у вас есть время, чтобы нарезать плавленные сырки небольшими ломтиками и мелко нарезать зелень. Когда пройдет еще 10 минут после того, как вы закинули прошлые ингредиенты, то можно добавить сырки и зелень. Теперь налейте туда ваши сливки. Варите суп до закипания, после чего подождите еще не больше 10 минут, чтобы он настоялся.
Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Знакомая, работающая поваром в столовой поделилась местным рецептом сливочного грибного супа. Теперь готовлю по ее совету появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.