Предлагаем простой рецепт, который непременно запишите в свою кулинарную книгу.
Летний суп из молоденьких кабачков не оставит никого равнодушным. Угощение получается легким и сытным. Овощной супчик понравится как взрослым, так и детям.
Подготовим следующие ингредиенты: кабачок — 2 небольшие штуки; помидор — 1 штука; растительное масло — 1-2 столовые ложки; сметана — по вкусу; морковь — 1 небольшая штука; болгарский перец — 1 крупная штука; репчатый лук — 1 головка; дистиллированная вода — 3 литра; сливочное масло — 50 граммов; укроп — небольшой пучок; пшеничная мука — 2-3 столовые ложки; смесь приправ — по вкусу; чеснок — 2-3 зубчика.
Процесс приготовления потрясающего супа:
Возьмем глубокую сковороду или казан.
Для начала мелко порубим репчатый лук. Натрем морковь на крупной терке.
Обжарим овощи несколько минут на растительном масле. Добавим к ним сливочное масло. Хорошенько все перемешаем.
Нарежем небольшими кубиками болгарский перец и помидоры. Отправим их в сковороду к луку. Добавим туда же пшеничную муку и смесь специй.
Теперь нальем в емкость воду или бульон.
Натрем молодые кабачки на крупной терке. Добавим их к основной массе.
Тушим блюдо несколько минут.
Нашинкуем зеленый укроп. Выдавим чеснок.
Добавим в казан сметану, укроп и чеснок. Посолим блюдо.
Варим суп до мягкости овощей.
Изумительное угощение можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Летний суп из кабачков «Хит сезона» — простое, сытное и бюджетное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.