Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 2 штуки; Молоко — 200 миллилитров; Растительное масло — 90 грамм; Мука — 240 грамм; Сахарный песок — 300 грамм; Кипяток — 200 миллилитров; Какао — 3-4 столовые ложки; Сода — 1,5 чайной ложки; Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
Для крема:
Сливки — 500 миллилитров; Сливочный сыр — 600 грамм; Сахарная пудра — 100-150 грамм;
Для ганша:
Сливки — 150-200 миллилитров; Шоколад — 500 грамм; Растительное масло — 3 столовые ложки; Арахис; Варёная сгущёнка;
Начинаем готовить бисквит:
В яйца добавляем все жидкие ингредиенты ( кроме кипятка ) и перемешиваем. Затем добавляем все сухие продукты, перемешиваем и вливаем кипяток. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Готовый остывший бисквит измельчаем, но не слишком мелко.
Готовим крем:
Охлаждённые сливки взбиваем до плотных пиков. Добавляем сыр, сахарную пудру и всё перемешиваем.
Готовим ганаш:
Разогреваем сливки, добавляем шоколад, арахис, растительное масло и всё перемешиваем.
Собираем трайфл:
В форму выкладываем бисквит, варёную сгущенку, крем и сверху ганаш. Ставим в холодильник минут на 15-20. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Трайфл «Сникерс» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.