Главная / Шоу-бизнес / Пирожки «Французы под Смоленском» с луком и манкой

Пирожки «Французы под Смоленском» с луком и манкой

Что же приготовить, чтобы было сытно и недорого?

Пирожки любят взрослые и дети. Ещё наши бабушки «пристрастили» нас с детства к ароматной выпечке. Она хороша и в холодном, и в горячем виде. Начинка у пирожков бывает разная – солёная или сладкая. Чаще для неё берут яйцо, мясо, картошку, капусту.

Хочу поделиться с вами экономичным рецептом вкусных пирожков, который не только сэкономит деньги, но и приятно порадует богатым вкусом.

vkusreceptov.ru

Рецепт блюда:

Тесто

Мука – 3 ст.

Сл.масло – 4 ст.л.

Вода – 250 г

Соль – по вкусу

Раст.масло – 20 г

Начинка

Лук – 3 шт.

Манка – 20 г

www.youtube.com

Способ приготовления:

Тесто

Соединяем все ингредиенты для теста и вымешиваем. Получается плотное тесто. Вмешиваем в него масло и оставляем отдыхать 15 минут. Потом тонко раскатываем тесто и вырезаем большим бокалом кружки.

Начинка

Обжариваем на масле мелко нарубленный лучок до розоватого цвета. Посыпав его солью, манкой и ещё немного жарим.

Выкладываем начинку на круглые заготовки из теста и формируем пирожочки. Жарим пирожки в глубокой сковороде на масле. Подаём порционно или на большом блюде. Приятного аппетита!

Сообщение Пирожки «Французы под Смоленском» с луком и манкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.