Овсяное печенье с абрикосом не только порадуют вас восхитительными вкусовыми качествами, но и станет отличной альтернативой магазинному продукту. Моя подруга француженка как-то приготовила его нам и теперь я его готовлю всегда только по ее рецепту.
Ингредиенты:
50 гр. овсяных хлопьев⠀ 80 гр. молока⠀ 100 гр. миндальных лепестков ( по желанию)⠀ 80 гр. кураги или свежего абрикса⠀ 150 гр. груши⠀
⠀Приготовление
1) Овсяные хлопья залить тёплым кокосовым молоком на 10-15 минут.
⠀ 2) Отдельно измельчить в блендере грушу, курагу. Можно оставить небольшие кусочки — по вашему вкусу.
⠀ 3) Добавить в овсяные хлопья миндальную крошку и перемешать.⠀ 4) С помощью ложки выложить на пергамент печенья (предварительно смазать бумагу маслом).
Готовить их в духовом шкафу при 180° С 20 минут.⠀
Всем приятного аппетита!
Сообщение Овсяное печенье с абрикосом — элементарное и доступное угощение к чаю по рецепту моей подруги француженки Софи Грапар появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.