В следующий раз, когда вы задумаетесь, что приготовить на завтрак, попробуйте один из любимых рецептов нашей семьи. Простые продукты, натуральный сливочный вкус — запеченные гренки с фаршем получаются невероятно вкусными!
Для гренок понадобится: 1 шт белого батона для бутербродов 250 грамм фарша 4 куриных яйца 70-80 мл молока соль, молотый перец по вкусу Как готовить гренки: Из нарезанных кусочков батона толщиной около 1,5 см вынуть мякиш. У корочки должно остаться немного хлеба при этом; В отдельной емкости вынутые части хлеба полить 1-1,5 ст.л. молока и размять вилкой в однородную массу;
3. В фарш добавить хлебную массу, посыпать солью и перцем, можно добавить сушеный чесной и итальянские травы, перемешать;
4. В другой емкости взбить яйца с молоком и также слегка присолить;
5. Приступаем непосредственно к приготовлению гренок: в форму для запекания выкладываем батон, заполняем его фаршем, сверху все заливаем взбитыми с молоком яйцами;
6. Готовятся такие гренки при температуре 180 градусов около 25 минут. По желанию можно за пять минут до готовности достать форму для запекания и посыпать каждую гренку небольшим количеством зелени и тертого сыра.
Приятного аппетита!
Сообщение Если хочется необычный завтрак, я готовлю сочные гренки с фаршем в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.