Клубника+шпинат+сыр фета 300 грамм свежего шпината молодых листочков шпината 350 грамм свежей спелой клубники 150-200 грамм сыра фета 60 грамм кедровых орехов (можно заменить на миндаль или грецкие) 3 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. соуса бальзамик Как готовить: Промыть и просушить шпинат; Нарезать на дольки чистую клубнику; Выложить на тарелку: вниз шпинат, на него клубнику и сыр фета, посыпать орешками; Смешать масло и бальзамический соус; Аккуратно полить соусом салат.
Приятного аппетита!
Клубника+шпинат+груша пучок свежего шпината, желательно маленькие листочки пучок корна или листового салата 100 грамм клубники 2 шт груш 100 грамм сыра фета 50 грамм тертого пармезана бальзамический уксус для заправки для украшения сырые семечки подсолнечника Как готовить: Нарезать грушу и клубнику. Грушу — на длинные ломтики, клубнику — на кружочки; Салат и шпинат вымыть, просушить, порвать на крупные куски, выложить в миску; Полить зелень бальзамиком, перемешать; Выложить зелень на тарелку, сверху — фрукты, сыр; Посыпать семечками; Снова слегка полить бальзамиком (еще раз).
Приятного аппетита!
Сообщение Не только для десерта или что приготовить из клубники: два простых и вкусных салата появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.