Главная / Шоу-бизнес / Скьяччята: итальянская лепёшка из цукини с розмарином

Скьяччята: итальянская лепёшка из цукини с розмарином

Тесто состоит из муки, оливкового масла и воды и служит основой для множества различных вариаций, поэтому будьте изобретательны и попробуйте использовать свои любимые овощи.

Ингредиенты (на 4 порции) 1 цукини 2 веточки розмарина 160 г муки 250 мл воды 2 столовые ложки оливкового масла 100 г тертого сыра пармезан соль перец оливковое масло Способ приготовления

Шаг 1

milled.com

1 цукини, 2 веточки розмарина

Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками. Посолите и оставьте минут на 15, чтобы вышла лишняя влага. Слейте воду. Снимите иголки со стеблей розмарина и мелко порежьте.

Шаг 2

milled.com

160 г муки, 250 мл воды, 2 столовые ложки оливкового масла

В большой миске смешайте муку и воду до однородной массы. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем, затем снова хорошо перемешайте. Добавьте ломтики цукини в тесто и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

milled.com

100 г тертого сыра пармезан, оливковое масло

Разложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки как можно более ровным слоем. Сверху посыпьте розмарином и сыром Пармезан. Сбрызните немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 40 минут, или до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте немедленно, и наслаждайтесь!

Сообщение Скьяччята: итальянская лепёшка из цукини с розмарином появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.