Нам понадобится: 1 упаковка крабовых палочек. 2 куриных яйца. 50 грамм любимого сыра. 1 зубчик чеснока. Специи по вкусу. Масло растительное. Способ приготовления: Разрезаем крабовые палочки вертикально. Но не до конца, чтобы не разваливались. Нарезаем тонкими ломтиками сыр (как морковку). И кладем один ломтик в крабовую палочку. В тарелке смешиваем 2 яйца и специи (соль, перец, приправа) и выдавливаем чеснок. Взбивать можно обычной вилкой. Консистенция должна быть однородной. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари. Перед отправкой блюда на сковородку, обмакиваем палочку в яйце, а затем в сухарях. Наливаем в сковороду масло и подогреваем. Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
На этом всё, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Сообщение Закуска за 15 мнут из крабовых палочек и сыра: получаеся вкусно и сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.