Главная / Спорт / Плющенко впервые прокомментировал свое новое назначение

Плющенко впервые прокомментировал свое новое назначение

Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию . Это вызвало в обществе большой резонанс.

Двукратный олимпийский чемпион высказался о своем новом статусе. Он признался, что и не думал о том, что станет тренером.

«Мне в сборной быть тренером – это как бы норма, регламент», – признался Евгений Плющенко. Отметим, что коллеги фигуриста и поклонники восприняли новость очень эмоционально. Одни порадовались за спортсмена, другие же посчитали новое назначение незаслуженным.

Напомним, все началось с того, что фигуристка Александра Трусова ушла от своего тренера Этери Тутберидзе и стала подопечной Евгения Плющенко. После этого между наставниками произошел конфликт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 15 Янв 2019 в 10:57 PST

При этом сразу после перехода юной спортсменки к новому тренеру фигурист приобрел новый статус. Сейчас Александра Трусова и Евгений Плющенко активно тренируются, в июне они поехали на сборы в Кисловодск.

Как писали «Дни.ру», назначение Евгения Плющенко на должность тренера уже успели прокомментировать Этери Тутберидзе и Татьяна Тарасова. Первая назвала это бредом, а вторая призвала народ не судить фигуриста строго, а дать ему время.

Смотрите также

Сколько россияне хотели бы зарабатывать после эпидемии коронавируса

Загрузка...