Главная / Шоу-бизнесс / Агаларов о неуверенности в начале музыкальной карьеры: Отец достаточно требователен

Агаларов о неуверенности в начале музыкальной карьеры: Отец достаточно требователен

Эмин Агаларов в студии шоу "Алена, блин!" рассказал о начале музыкальной карьеры. Он с детства мечтал петь, но не мог подвести отца, который прочил ему будущее предпринимателя.

Артист отметил, что никто не воспринимал всерьез его увлечение музыкой. Семья Агаларова дружила с Магомаевым, и Муслим Магомедович говорил отцу Эмина, что мальчику нужно петь, а не становиться бизнесменом.

«Я всегда понимал, что отец у меня достаточно требователен, плюс я получил бизнес-образование, всегда работал», – говорит знаменитость. «Осознавал, что заниматься музыкой я обрету право, только когда встану на ноги», – признался артист.

Позволить себе сольную карьеру Эмин Агаларов смог только в возрасте 25 лет, дебютный альбом вышел в 2006 году. Первые шаги он начинал как исполнитель англоязычных треков, однако скоро выпустил русский сингл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 18 Июн 2020 в 3:49 PDT

Он объясняет поворот в творчестве тем, что в России сложно продвигать музыку на неродном для большинства языке. «Когда мы приезжали с концертом в город Уфа, в тысячник, в ДК, мы продавали 200 билетов. Как только появилась одна песня «Я лучше всех живу», сразу мы начали собирать ползала», – рассказал Эмин Агаларов.

Певец уверен, работая и гастролируя по нашей стране, сложно быть полноценным артистом с англоязычным репертуаром. Впрочем, он считает, что пока еще не нашел себя как исполнителя русскоязычных композиций. «Если люди приходят на мой концерт, они получают всего понемножку», – улыбается музыкант.

Смотрите также

В каких случаях применим “режим инкогнито” в браузере — рассказываем

Загрузка...