Главная / Шоу-бизнесс / «Мне его не жалко»: Познер отвернулся от опального Ефремова

«Мне его не жалко»: Познер отвернулся от опального Ефремова

Вторую неделю общественность обсуждает смертельное ДТП, случившееся по вине пьяного Михаила Ефремова. Одни клянут артиста, другие рьяно защищают его. Слово решил взять и Владимир Познер.

Владимир Познер отметил, что Михаил Ефремов пьет давно. Актер не первый раз сел за руль пьяным. На этот раз его безответственность привела к смерти человека, поэтому телеведущий не сочувствует артисту.

Журналисту очень жаль семью Михаила Ефремова и родных Сергея Захарова, который погиб в ДТП. Познер считает, что актер обязан понести суровое наказание, а его заслуги не должны повлиять на приговор.

«Михаила Ефремова мне не жалко. И я надеюсь, что наказание для него будет таким же, как для совершенно неизвестного человека за это же преступление», – сказал он.

Телеведущему не кажется, что историю с Ефремовым кто-то специально раскручивает. Он пояснил, что обилие новостей по этому поводу – нормально, ведь люди любят сенсацию. «Мало интересного – обсуждать экономические вопросы. Это не является тем предметом, который привлекает массовое внимание», – добавил Познер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 12 Июн 2020 в 2:36 PDT

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Пострадавший водитель скончался в больнице через несколько часов.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом, идет следствие. Вероятно, рассматривать дело по существу будут в августе.

Смотрите также

Лишний персонаж сериала «Великолепный век» по мнению телезрителей

Загрузка...