Главная / Шоу-бизнес / Рецепт диетического тако с белой рыбой 

Рецепт диетического тако с белой рыбой 

Нам понадобится: 2 кг. филе трески 2 столовые ложки виноградного масла 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. сушеной итальянской приправы 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. лукового порошка 1/2 ч. л. измельченного красного перца 1/4 ч. л. кайенского перца 2 чашки измельченной капусты 1 апельсин, очищенный и нарезанный 1/4 стакана нарезанной кинзы плюс еще для посыпки сок 1 лайма От 8 до 12 кукурузных лепешек 4 редиски тонко нарезать 1 авокадо, тонко нарезанный дольки лайма для сервировки

https://www.howsweeteats.com/

Приготовление: Разогрейте духовку до 200С. Положите треску на противень и смажьте ее маслом из виноградных косточек. В миске смешайте паприку, итальянскую приправу, соль, перец, чеснок, луковый порошок, перец черный и кайенский. Равномерно посыпьте сверху треску и слегка разотрите, чтобы смесь прилипла. Запекайте треску в течение 6 8 минут, или пока она не станет непрозрачного белого цвета! Пока рыба готовится, смешайте капусту, апельсин, кинзу, соль и перец с соком лайма. Чтобы собрать тако, добавьте несколько кусочков запеченной рыбы на тортилью, сверху ломтик авокадо и пару ломтиков редиса. Подавать с дольками лайма.

https://www.howsweeteats.com/

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт диетического тако с белой рыбой  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.