Главная / Шоу-бизнес / Перепелиные яйца, фаршированные авокадо — ресторанный деликатес на вашей кухне

Перепелиные яйца, фаршированные авокадо — ресторанный деликатес на вашей кухне

Фаршированные перепелиные яйца — настоящий деликатес. Это изысканное кушанье придётся по душе даже самым привередливым гостям или членам семьи.

Перепелиные яйца с авокадо отличаются нежным и очень приятным вкусом. Приготовить такое угощение очень просто. И, кстати, на столе такое блюдо выглядит празднично, нарядно и изысканно, как в шикарном ресторане. Очень рекомендую попробовать!

Итак, ингредиенты: — перепелиные яйца — 6 шт.; — авокадо — 1 шт.; — лимонный сок — 1 ч. л.; — мята — 2-3 веточки; — чеснок — 1 зубчик; — соль — по вкусу.

Приступим. 1) Перепелиные яйца необходимо отварить до состояния «вкрутую», затем охладить в холодной воде. 2) Яйца нужно аккуратно почистить, не повреждая нежный белок, и нарезать пополам. Желток извлечь в отдельную миску.

foodmood.ru

3) Авокадо следует помыть, очистить и убрать косточку, а саму мякоть нарезать. 4) Соединить вместе желтки от яиц, кусочки авокадо, чеснок, сок лимона, мяту и соль, а затем воспользоваться блендером, чтобы всё смешать до красивой однородности. 5) Далее белки нужно начинить этой зеленоватой массой и украсить по своему вкусу. Великолепный и нарядный деликатес готов.

www.patee.ru

Сообщение Перепелиные яйца, фаршированные авокадо — ресторанный деликатес на вашей кухне появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.