Готовим мы этот суп уже не первое лето — он не содержит много калорий, полезный, нравится всем членам семьи. Расчет сделан на кастрюлю в три литра.
Необходимые ингредиенты: 2 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2.5 л воды; 200 г морской капусты; 300 г зеленого горошка; куриные яйца; 1 куриная грудка; соль; специи.
Приступаем к приготовлению. Курицу моем и варим до полной готовности. Мясо вынимаем из бульона, остужаем, отделяем от костей и кожи и кусочками отправляем обратно в кастрюлю. Из моркови и лука делаем зажарку, приготовив их на сковороде до золотистого оттенка. Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю вместе с овощной зажаркой. За 5 минут до готовности кладем в суп горошек и морскую капусту, солим, добавляем любимые специи. Блюдо получается красивым, ароматным, с насыщенным вкусом. При подаче в каждую тарелку положить по половинке вареного яйца.
Сообщение Готовим полезный куриный суп с морской капустой и зеленым горошком: ваш организм «скажет спасибо» за полученные витамины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.