Предлагаю быстрый и простой рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
Потрясающий маринованный лук подойдет к блюдам из мяса или рыбы. Такую закуску можно поставить на повседневный и праздничный стол.
Нам понадобится совсем немного ингредиентов.
Подготовим: репчатый лук — 3 небольшие головки; дистиллированная вода — 1-2 литра; подсолнечное масло — 2 столовые ложки; уксус 9% — 1 столовая ложка; приправа карри — 0,5 чайной ложки; сахар и соль — по вкусу.
Процесс приготовления пикантной закуски:
Для начала очистим репчатый лук. Нарежем его средними полукольцами. Они не должны быть слишком тонкими.
Вскипятим воду.
Выложим лук в небольшую кастрюлю. Зальем его кипятком на 1-2 минуты. Затем промоем лук под холодной водой. Посолим и посахарим его по вкусу. Приправим получившуюся массу карри. Хорошенько все перемешаем. Заправим лук уксусом и подсолнечным маслом.
Дадим закуске настояться около часа.
По истечении необходимого времени сольем жидкость.
Вкусное блюдо можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Поверьте, вашим близким так понравится угощение, что вы будете готовить его постоянно.
Сообщение Беру обычный репчатый лук и готовлю сытную закуску к любому блюду: делюсь простым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.