Главная / Шоу-бизнес / Беру обычный репчатый лук и готовлю сытную закуску к любому блюду: делюсь простым рецептом

Беру обычный репчатый лук и готовлю сытную закуску к любому блюду: делюсь простым рецептом

Предлагаю быстрый и простой рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.

Потрясающий маринованный лук подойдет к блюдам из мяса или рыбы. Такую закуску можно поставить на повседневный и праздничный стол.

Нам понадобится совсем немного ингредиентов.

newsbuzz.mirtesen.ru

Подготовим: репчатый лук — 3 небольшие головки; дистиллированная вода — 1-2 литра; подсолнечное масло — 2 столовые ложки; уксус 9% — 1 столовая ложка; приправа карри — 0,5 чайной ложки; сахар и соль — по вкусу.

flgso.ru

Процесс приготовления пикантной закуски:

Для начала очистим репчатый лук. Нарежем его средними полукольцами. Они не должны быть слишком тонкими.

Вскипятим воду.

Выложим лук в небольшую кастрюлю. Зальем его кипятком на 1-2 минуты. Затем промоем лук под холодной водой. Посолим и посахарим его по вкусу. Приправим получившуюся массу карри. Хорошенько все перемешаем. Заправим лук уксусом и подсолнечным маслом.

Дадим закуске настояться около часа.

По истечении необходимого времени сольем жидкость.

Вкусное блюдо можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Поверьте, вашим близким так понравится угощение, что вы будете готовить его постоянно.

fb.ru

Сообщение Беру обычный репчатый лук и готовлю сытную закуску к любому блюду: делюсь простым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.