Итак, вам понадобится: 0,5 кг молодой картошки, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец (по вкусу) и соль.
Чистим картофель и режем каждую на 2-3 части, все зависит от того, какого размера плод. Кидаем порезанную картошку в подсоленный кипяток и варим до готовности.
Горчицу и мед смешиваем вместе (можно использовать и зернистую горчицу), добавляем соевый соус и растительное масло. Все это ложкой перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу.
Дальше выкладываем картофель на противень, при этом подстелите бумагу. Выливаем сверху наш соус. И все это отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура должна быть 200 градусов. Когда заметите золотую корочку, то блюдо готово к столу.
Сообщение Картофель в медово-горчичном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.