Что нам потребуется для приготовления: Грибы (шампиньоны) — 300 грамм; Творог обезжиренный — 150 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Морковь — 1 штука; Оливковое масло — 1 чайная ложка; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу (вы можете добавить и другие специи на ваше усмотрение) Последовательность приготовления:
Грибы мелко нарезаем, морковь трём на крупной теке, лук тоже мелко нарежем. Разогреем сковороду, выложим в неё все овощи и потушим под крышкой 5-7 минут. Откроем крышку, посолим и поперчим. Тушим на медленном огне ещё 5-7 минут.
Как только овощи приготовились, снимем сковороду с огня и оставим остужаться. Можно переложить в другую посуду, чтобы ускорить процесс.
Остывшие овощи перекладываем в чашу блендера, сюда же выкладываем обезжиренный творог и всё хорошо перемалываем. Оставьте консистенцию немного «крупинистой» не перемалывайте в пюре, так паштет получится вкуснее.
Приятного аппетита!
Сообщение Низкокалорийный грибной паштет: послужит вкусным фаршем для начинки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.