Всегда может выручить легкий арбузный фреш. И в жаркий летний день спасет и гостям можно подать. Рецепт очень простой, и не займет много времени. А главное это вкусно и полезно, ведь арбуз содержит в себе очень много клетчатки, углеводов и каротина. В итоге вы получите прохладительный напиток с мятно-медовым вкусом и никаких заморочек.
Ингредиенты:
Ломтики арбуза — 3-4 шт. Мята (веточки) — 3-4 шт. Мед — 2 ст.л.
Кусочки арбуза очень хорошо очищаем от косточек и убираем корки. Режем на мелкие кусочки и кладем в блендер, туда же добавляем листья мяты, ну и конечно же мед.
Измельчаем до однородной массы . В среднем понадобится минута, но все зависит от мощности вашего блендера.
Ну вот и все! Арбузный фреш готов, а главное быстро и вкусно. Можно разливать по бокалам и наслаждаться этим напитком. Эстетично, недолго и полезно, все в одном рецепте. Приятного аппетита!
Сообщение Арбузный фреш: рецепт для ленивых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.