Главная / Шоу-бизнес / Заворачиваю рыбу в лаваш и в духовку на 30 минут. Готовлю сразу 2 противня — просят добавку даже, кто не любит рыбу

Заворачиваю рыбу в лаваш и в духовку на 30 минут. Готовлю сразу 2 противня — просят добавку даже, кто не любит рыбу

Рецепт очень простой в приготовлении и получается ароматное блюдо, которое теперь любит вся семья. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает рыбу, но даже людям, которые ее не любят — данное блюдо оказалось очень вкусным.

Сначала необходимо замариновать лук. Нарезать луковицу, посолить, добавить уксус и залить половиной стакана отфильтрованной воды — оставить примерно на 20 минут.

Далее слить воду и половину порции положить в блендер. Добавить пучок зелени, указанное количество горчицы, одно яйцо и качественное оливковое масло. Возможно использовать и другой вид растительного масла.

youtube.com/Вкусная минутка

Измельчить все ингредиенты в блендере, потом переложить в миску, добавить одну ложку сметаны и перемешать. Если в доме не оказалось блендера, все составляющие можно тщательно нарезать вручную.

youtube.com/Вкусная минутка

В данном рецепте используется филе минтая, но можно выбрать и другую рыбу, блюдо также получится очень вкусным. Размороженный кусок рыбы посолить по вкусу.

youtube.com/Вкусная минутка

Каждый отдельный кусочек филе хорошо обмакнуть с обеих сторон в маринадном соусе.

youtube.com/Вкусная минутка

Возможно обойтись без помидоров, но с ними рыба в лаваше получается особенно сочной.

youtube.com/Вкусная минутка

Далее взять лист лаваша и на каждый положить по два кусочка нарезанного помидора. После сверху добавить рыбу и полить соусом. Оставшийся маринованный лук также добавить поверх всех ингредиентов.

youtube.com/Вкусная минутка

Завернуть каждую порцию в отдельный конвертик и разложить в форме для выпекания.

youtube.com/Вкусная минутка

Оставшееся яйцо взбить при помощи обычной вилки, добавить примерно 2 ст.л. жирной сметаны, посолить и перемешать смесь. Чтобы корочка получилась намного вкуснее, лучше добавить твердый сыр, который измельчен при помощи мелкой терки.

youtube.com/Вкусная минутка

Форму, в которой находятся конвертики лаваша с рыбой, поставить в духовку. Ее необходимо заранее довести до температуры 180 градусов. Общее время, которое уйдет на приготовление блюда в духовке, не более 30 минут. Ароматное блюдо получается очень вкусным и нежным, как в горячем, так и в остывшем виде.

Фото автора

Очень нежная, сочная и необыкновенно вкусная рыба в пропитанной соусом лаваше. Попробуйте приготовить ее, гости обязательно вас похвалят и еще попросят добавки.

Приятного аппетита.

Сообщение Заворачиваю рыбу в лаваш и в духовку на 30 минут. Готовлю сразу 2 противня — просят добавку даже, кто не любит рыбу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.