Главная / Шоу-бизнес / Приготовила необычное блюдо из банановой кожуры по рецепту из интернета. Делюсь впечатлениями

Приготовила необычное блюдо из банановой кожуры по рецепту из интернета. Делюсь впечатлениями

Решилась на необычный кулинарный эксперимент. Результатами и впечатлениями делюсь с вами. Ну а вы уж сами решайте, готовить вам столь экстравагантное блюдо, или лучше не стоит. Рассказываю, что меня сподвигло.

В связи с потерей работы осталась почти без денег. Кулинарить приходилось практически из ничего. Наткнулась в интернете на необычный рецепт блюда из банановой кожуры. Было обещано, что получится нечто очень вкусное, похожее на грибы. Решилась повторить, и вот что из этого вышло.

zen.yandex.ru/media/pro100recept

Сначала я почистила бананы. Мякоть съели дети, ну а кожуру я порезала на мелкие кусочки и отправила на сковородку, смазанную растительным маслом. Влила стакан воды, добавила рубленый на кубики репчатый лук и зубок пропущенного через пресс чеснока.

Тушить нужно, пока вся вода не выпарится, а лук не станет мягким. В самом конце следует добавить две столовых ложки майонеза и тушить, накрыв крышкой, ещё около пяти минут. В конце приготовления, как ни странно, по кухне распространился аромат шашлыков. Мне стало жутко интересно, каково это яство на вкус.

zen.yandex.ru/media/pro100recept

Подождала, пока немного остынет, и приготовилась вкушать. Поначалу, действительно, напомнило грибы. Но, разжевав, я почуяла перетомлённую на сковородке кожуру. Если честно, я даже не рискнула дать попробовать это блюдо мужу, а уж тем более, гостям. Просто выкинула всё в мусорку. Мой вывод: из отходов, как ни крути, вкуснятина не получится. Ну а вы можете попробовать и убедиться самостоятельно!

Сообщение Приготовила необычное блюдо из банановой кожуры по рецепту из интернета. Делюсь впечатлениями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.