Ингредиенты:
1) Кабачки 800 грамм 2) Фарш 300-400 грамм 3) Яйца 3 штуки 4) Сыр 250 грамм 5) Сметана 5 столовых ложек 6) Мука 180 грамм 7) Лук 1 штука 8) Чеснок 3–4 зубчика 9) Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Кабачки натираем на тёрке, солим и оставляем на 10–15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 2) Мясо (можно использовать фарш) и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. 3) Готовим кабачковое тесто. К кабачкам выдавливаем чеснок, добавляем сметану, яйца, перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку и тоже перемешиваем. Тесто готово. 4) Сыр также натираем на тёрке среднего размера. 5) На разогретую сковороду выкладываем тесто и формируем блин, когда блин схватится выкладываем мясо, сыр и заворачиваем его. На маленьком огне обжариваем с двух сторон.
Сообщение Сочные чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.