Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие треугольники из лаваша для завтрака по-итальянски

Хрустящие треугольники из лаваша для завтрака по-итальянски

Закусок из лаваша огромное количество. И неудивительно — они быстро готовятся, красиво выглядят и получаются очень вкусными. Да и сам лаваш отлично сочетается с самыми разными начинками — мясными, рыбными, творогом, зеленью и сыром. Треугольнички из лаваша будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для приготовления: 2-3 среднего размера помидора 250 грамм колбасы. Лучше брать мортаделлу или похожу на нее «Докторскую» 220-230 грамм моцареллы 5-6 листьев свежего зеленого салата Тонкий лаваш Итальянские травы по вкусу

1000.menu

Как готовить: Нарезать тонкими ломтиками колбасу, помидоры и сыр; Нарезать лаваш длинными полосами шириной около 13-14 см; Выложить на лаваш (в начало полосы) поочередно салат, колбасу, помидор и сыр, посыпать пряными травами; Свернуть треугольнички и обжарить с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Можно подавать вместе со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

img.anews.com

Сообщение Хрустящие треугольники из лаваша для завтрака по-итальянски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.