Главная / Шоу-бизнес / Куриные котлеты «Новинка» с добавлением мякоти кабачка для сочности. Мясо получается нежное и «тающее» во рту

Куриные котлеты «Новинка» с добавлением мякоти кабачка для сочности. Мясо получается нежное и «тающее» во рту

Котлеты из куриного филе с добавлением мякоти молодых кабачков можно отнести к диетическому блюду. У них калорийность значительно ниже, чем у классических котлет, но котлеты получаются такими же сытными и питательными.

Продукты, которые нужно взять для приготовления 12 котлет Куриное филе или фарш – 1 килограмм Молодой кабачок – 300 граммов (1 небольшой кабачок без семян)

avatars.mds.yandex.net

Лук репчатый – 1 штука Куриные яйца -2 штуки Любимые специи и соль по вкусу Мякоть хлеба – 100 граммов Подготавливаем продукты для лепки

i.ytimg.com

Перекручиваем фарш, кабачок, лук и хлеб в одну ёмкость. Добавляем взбитые яйца и специи. Вымешиваем до однородности и слегка отбиваем руками мясо. Для этого берём небольшое количество фарша в руки и бросаем обратно в ёмкость. Делаем так 7-10 раз. Благодаря взбиванию мяса вручную, фарш насыщается кислородом и становится воздушным и нежным.

Теперь осталось только пожарить котлетки на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Масло использовать свежее, которое ранее не подвергалось термической обработки. Жарим до румяности с двух сторон и подаём на стол.

povar24.info

Горячие котлеты излучают манящий аромат, а мясо в сочетании с мякотью кабачка получается сочное, просто тает во рту.

avatars.mds.yandex.net

Приятного аппетита!

Сообщение Куриные котлеты «Новинка» с добавлением мякоти кабачка для сочности. Мясо получается нежное и «тающее» во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.