Для блюда потребуется:
1 шт. свёклы; 1 шт. моркови; 2 шт. клубней картофеля; 1 луковица; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 ст. воды; 1-2 шт. маринованных огурцов; 150 г квашеной капусты по желанию; 1/2 ч.л. горчицы; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. сока лимона; зелёный горошек консервированный по желанию.
Приготовление:
1. Свёклу и морковку очищаем от кожуры и режем на кубики.
2. В толстостенную сковороду наливаем масло, опускаем кубики свёклы, смешиваем с маслом, подливаем воду, накрываем крышкой и тушим 20 минут, не перемешивая.
3. Затем опускаем кубики моркови и тушим ещё 10 минут, перемешивать не нужно.
4. Картошку режем на кубики и соединяем со свёклой и морковью, тушим ещё 10 минут, не перемешиваем.
5. Снимаем с огня и даём остыть. Тем временем режем кубиками огурцы и лук.
6. Когда остынут овощи, всё соединяем, приправляем соком лимона, горчицей и смешиваем.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Быстрый способ приготовления винегрета в сковороде – удобно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.