Главная / Шоу-бизнес / Гости хвалят мой торт и восхищаются сочным бисквитом. Они не догадываются, что едят дешевый батон: делюсь рецептом

Гости хвалят мой торт и восхищаются сочным бисквитом. Они не догадываются, что едят дешевый батон: делюсь рецептом

Гости любят приходить к нам домой. Они знают, что к чаепитию их всегда ждет вкусный самодельный тортик. Пропитанный нежный десерт никого не оставляет равнодушным. Когда меня спрашивают рецепт моего фирменного бисквита, загадочно улыбаюсь, ведь свой торт я готовлю без выпечки из самого простого батона.

https://www.babyblog.ru/

Для приготовления торта без выпечки из батона вам понадобятся: батон (самый дешевый, но свежий); сгущенное молоко – 1 банка; сметана (не менее 20% жирности) – 300 грамм.

Процесс приготовления торта без выпечки из батона прост, с задачей справится даже начинающий кулинар или ребенок. Сначала нужно нарезать хлеб на кусочки, отделить корочку, оставив лишь мякиш. Затем взбивают сметану со сгущенкой до однородного густого крема.

https://evgcook.ru/

После этого можно собирать торт. Каждый кусочек хлебного мякиша нужно обвалять в кремовой массе со всех сторон и последовательно уложить слоями. Для придания торту формы можно использовать разъемную посуду для выпечки или глубокую миску.

Кусочки хлеба в креме нужно укладывать плотно, чтобы они хорошо пропитались. Иногда слои батона я чередую со слоями фруктов, орехов или джема. Вы тоже можете дать волю своей фантазии и поэкспериментировать.

После этого торт должен настояться около часа при комнатной температуре, затем его можно убрать в холодильник. Для украшения десерта используйте ваши любимые добавки — шоколад, цукаты или конфеты. Приятного чаепития.

Сообщение Гости хвалят мой торт и восхищаются сочным бисквитом. Они не догадываются, что едят дешевый батон: делюсь рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.