Берём 300 мл. апельсинового, клубничного, яблочного или любого другого сока без мякоти, и доводим в глубокой кастрюле до кипения. Затем в кипящую жидкость высыпаем пол стакана манки, и варим, постоянно мешая, чтобы не было комков.
kulinar.ru
После повторного закипания снимаем массу с плиты, добавляем по вкусу сахар или мёд (если нет аллергии), и начинаем взбивать миксером. Когда масса смеси остынет, прекращаем взбивание.
Ecoeda.ru
Теперь порционно в креманки разложите промытые и нарезанные по своему вкусу ягоды, и залейте их манным муссом. Отправьте в холодильник на полчаса до полного застывания.
mampiz.blogpost.com
Перед подачей десерт можно украсить кокосовой стружкой, тёртым шоколадом или кондитерскими посыпками на свое усмотрение.
kulinar.ru
Приятного аппетита!
Сообщение Десерт «Летний полдник»: рецепт мусса, который оценят не только дети, но и взрослые появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
