Главная / Шоу-бизнес / Десерт «Летний полдник»: рецепт мусса, который оценят не только дети, но и взрослые

Десерт «Летний полдник»: рецепт мусса, который оценят не только дети, но и взрослые

Берём 300 мл. апельсинового, клубничного, яблочного или любого другого сока без мякоти, и доводим в глубокой кастрюле до кипения. Затем в кипящую жидкость высыпаем пол стакана манки, и варим, постоянно мешая, чтобы не было комков.

kulinar.ru

После повторного закипания снимаем массу с плиты, добавляем по вкусу сахар или мёд (если нет аллергии), и начинаем взбивать миксером. Когда масса смеси остынет, прекращаем взбивание.

Ecoeda.ru

Теперь порционно в креманки разложите промытые и нарезанные по своему вкусу ягоды, и залейте их манным муссом. Отправьте в холодильник на полчаса до полного застывания.

mampiz.blogpost.com

Перед подачей десерт можно украсить кокосовой стружкой, тёртым шоколадом или кондитерскими посыпками на свое усмотрение.

kulinar.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Десерт «Летний полдник»: рецепт мусса, который оценят не только дети, но и взрослые появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.