Ингредиенты:
Говядина (телятина) – 300 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Картофель – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Помидоры – 2 шт. Вода – 1 л. Специи (по желанию) Соль (по вкусу).
1.Очищенную луковицу и чеснок мелко нашинковать. В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить в нем лук и чеснок до светло-золотистого цвета. Мясную вырезку нарезать на крупные кусочки, и пожарить вместе с луком.
2.Залить зажарку водой, добавить специи и соль. Варить на слабом огне в течение часа.
3.Очищенные овощи нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю нарезанные картофель и морковь, томатную пасту. Варить на умеренном огне 10 минут.
4.Помидоры и болгарский перец нарезать, добавить в гуляш. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
Суп-гуляш по-венгерски готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Простой рецепт: суп-гуляш по-венгерски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.