Главная / Шоу-бизнес / Что добавить в фарш для пельменей, чтобы начинка стала нежной, сочной и вкусной

Что добавить в фарш для пельменей, чтобы начинка стала нежной, сочной и вкусной

Рекомендации по приготовлению

Одним из важных моментов является выбор мяса. При этом измельчить его лучше самим. Если брать готовый продукт в магазине, то начинка не получится нежной, потому что продукт несколько раз замораживался, размораживался. В результате чего мясо теряло много соков.

Начинка должна состоять из говядины и свинины в равных количествах. Рекомендуют выбирать корейку, также шейку и верхние части лопатки. Нужно выбирать охлажденный продукт. Если использовать мясо птицы, то блюдо получается суховатым.

© Kevin Doncaster

Не рекомендуется для разморозки мяса применять микроволновку и помещать его в воду. Нужно поместить мясо вниз холодильника, подождать некоторое время, пока продукт оттает. Структуры волокон в этом случае не нарушатся.

Хитрости от опытных хозяек

Чтобы внутри пельмени были сочными, туда добавляют оливковое, сливочное, а также кунжутное масло. В начинку кладут измельчённую морскую капусту, картофель, кусочки тыквы, кабачков. Эти овощи понижают калорийность приготовленного блюда.

© Joy

Опытные хозяйки рекомендуют тщательно перемешать фарш, затем его нужно поместить в пакет и несколько раз ударить об стол.

При готовке фарша следует брать сеточку крупной фракции для мясорубки. Желательно делать пельмени из рубленого мяса.

© Lulu Dong

Специи для фарша

В начинку для пельмешек добавляют соль и чёрный перец. А также в начинку можно насыпать карри, кардамон, а также мускатный орех.

Сообщение Что добавить в фарш для пельменей, чтобы начинка стала нежной, сочной и вкусной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.