Для блюда потребуется:
200 г куриного варёного филе; 300 г кабачков; 3 яйца; 50 г муки; 1/2 ч.л. приправы для овощей; 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца; растительное масло.
Для соуса:
150 г сметаны; 2-3 ст.л. майонеза; 3-4 зубчика чеснока; пучок укропа.
Приготовление:
1.Филе режем на кубики, складываем в блендер, пробиваем вместе с яйцами.
2. Кабачки трём на тёрку с ячейками для корейской моркови.
3.Соединяем с яично-куриной смесью, кладём соль, перец, приправы и перемешиваем.
4.На горячую сковороду льём масло и выпекаем блинчики.
5.Для соуса смешиваем сметану с майонезом, выдавленным чесноком и порезанным укропом.
Горячие блинчики с чесночным соусом подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Кабачковые блинчики с куриным филе и сметанным соусом – полезно и сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.