Ветчина – любимый многими продукт. Сочные кусочки прекрасно дополняют любой бутерброд, и съедаются в один миг.
Полезной ветчина бывает далеко не всегда. Именно поэтому мы приготовили для вас рецепт настоящей ветчины. Такая вкуснятина получится даже в домашних условиях.
Нам потребуется:
Ветчинница Куриные бедрышки – 500 грамм Куриная грудка – 500 грамм Соль – 7 грамм Нитритно-посолочная смесь – 7 грамм Сухой чеснок – 1 чайная ложка Молотый чёрный перец – половина чайной ложки
Процесс приготовления:
1. Бедрышки вместе с кожей и грудку нарезаем на маленькие кусочки.
2. Теперь мясо нужно замариновать.
3. К мясу добавляем все специи, включая соль, и перекладываем его в контейнер. Оставляем его в холодильнике на 2-3 дня.
4. В ветчинницу отправляем пакет для запекания и добавляем мясо внутрь. Край пакета закрепляем и закрываем ветчинницу крышкой.
5. Теперь наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда ветчинницу. Варить такую ветчину нужно при температуре 80 градусов около двух часов. Вода при варке не должна булькать.
6. После окончания варки ветчину нужно оставить в ветчиннице до полного остывания.
Приятного аппетита!
Сообщение Настоящая ветчина, которая получится даже дома: теперь в магазин ни ногой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.