Главная / Шоу-бизнес / Что делать с жесткими грушами на второе

Что делать с жесткими грушами на второе

Когда в доме оказываются жесткие груши, это совсем не должно стать поводом для отчаяния. У вас будет замечательный случай побаловать себя новым блюдом к мясу. Но про мясо в другой раз напишу.

kembrik.org

Ингредиенты на двух человек:

две крупные груши;

маленькая бутылка темного пива для аромата;

брусочек сливочного масла 30 гр;

2 белых средних луковицы;

щепотка соли и черного перца.

cooking.wild-mistress.ru

Чистим, мелко крошим лук. Каждую грушу освобождаем от сердцевины и разрезаем на пополам два раза.

В сотейнике разогреваем масло, помещаем в него лук, дольки груш, солим, перчим. Обжариваем шесть минут на умеренном огне со всех сторон, лук ждем, чтобы стал прозрачным. Отдельно кипятим пиво и доливаем в сотейник.

Увеличиваем огонь для груш и ждем, пока не выкипит 13 часть в кастрюле. Старайтесь не беспокоить груши, чтобы они не превратились в кашу. Допустимо лишь слегка приподнять и встряхнуть гарнир.

Что приятно в этом рецепте, это именно жесткость груш, они наиболее пригодны для обжаривания и не превращаются в пюре.

Сообщение Что делать с жесткими грушами на второе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.